首页 最新动态 组织机构 团务知识 团发文件 社会实践 科创竞赛 学生活动 下载中心
关于举办华北理工大学冀唐学院 “身不动,心随行”朋友圈燃烛一日祈福活动的通知
[发布时间:2020-02-09]  [点击数:]
 
   目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万中国人的心,隔离的是病毒,凝聚的是人心,中华儿女凝心聚力,抗击疫情。为了贯彻习近平总书记重要指示和党中央国务院决策部署,积极配合学院疫情防控工作部署安排,另一方面,作为冀唐学院的一员,无论身处何处,我们都应尽己所能、众志成城、共克时艰,为防疫控疫贡献自己的绵薄之力,为战斗在疫情一线的社会各界人士加油、呐喊。
一、 活动主题:身不动,心随行
二、 活动主办:共青团华北理工大学冀唐学院委员会 
 承办:华北理工大学冀唐学院各社团  
三、 活动对象:全院学生
四、 活动时间:2020年2月10日(周一)
五、 参与方式:个人
六、 活动要求:
1. 发表一条鼓舞人心的朋友圈说说为武汉祈福,配附件一蜡烛图片。
2. 活动于十点正式开始,届时所有参与活动冀唐学子将集体为武汉发表个人加油宣言。                      
  共青团华北理工大学冀唐学院委员会
                     2020年2月9日
 
内 容 搜 索
 

 

相 关 内 容