首页 最新动态 组织机构 团务知识 团发文件 社会实践 科创竞赛 学生活动 下载中心
冀唐学院举办“青春向党,激情无限”排球争霸赛
[发布时间:2019-11-05]  [点击数:]

10月29—115日,冀唐学院举办青春向党,激情无限排球争霸赛,比赛由冀唐学院团委、体育部、工会主办。

 

此次比赛以系部为单位,分为竞技比赛和娱乐比赛,共有9支代表队参与,历时6天。竞技比赛采用的是分组循环淘汰赛制。随着裁判一声哨响,决赛拉开帷幕,两队队员各展绝技,一次次精彩的扣球、扑救,比赛场面十分激烈,让观赛的同学们欢呼不已。经过各队紧张的角逐,最终中医学系获得冠军,口腔医学系和护理学系分别获亚军和季军。

 

娱乐比赛是六人劈叉接力和排球夹球接力赛两个项目,由参赛教师和系部学生通过自由组队共同参与完成。整个比赛过程轻松愉悦,师生共同配合完成一个个充满乐趣的体育比赛,也使得教师们在活动中身心得到放松,感受到了运动的快乐。

    冀唐学院举办本次青春向党,激情无限排球争霸赛,旨在丰富我院师生的课余生活,增加师生之间的互动,同时借本次比赛号召当代大学生牢记新时代的爱国精神,鼓励师生多走向户外,在体育锻炼中增强体质,健全人格,树立终身运动的体育精神,培养良好健康的生活方式。(体育部、院团委供稿)
内 容 搜 索
 

 

相 关 内 容