首页 最新动态 组织机构 团务知识 团发文件 社会实践 科创竞赛 学生活动 下载中心
我院荣获华北理工大学“爱我中华,舞动魅影”舞蹈大赛一等奖
[发布时间:2019-11-13]  [点击数:]

1112日下午,华北理工大学“爱我中华,舞动魅影”舞蹈大赛在校礼堂隆重举行。经过初赛的选拔,最终来自全校各个学院的12支代表队进入决赛,各支代表队各显其能,为全校师生带来了一场极具舞台魅力的视觉盛宴。

经过精彩、激烈的角逐,我院学生带来的作品《映山红》以经典红歌和优美舞姿,表达出了新时代青年爱国爱校的无限情怀,以昂扬的青春风采展示了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,荣获本次舞蹈大赛一等奖。现场观众热烈的掌声,评委老师的认同赞许,是对选手们汗水和努力付出的最大回报。

冀唐学生不忘爱国爱校之初心,牢记发展祖国医学事业之使命,奋发有为,励精图治,敢为人先,追求卓越,此次大赛取得的优异成绩,再一次彰显出了冀唐学子朝气蓬勃的时代风貌,为我院全面育人,和谐发展的教育成果续写出了新篇章。(院团委供稿)

内 容 搜 索
 

 

相 关 内 容