首页 最新动态 组织机构 团务知识 团发文件 社会实践 科创竞赛 学生活动 下载中心
冀唐学院成功举办第十一届大学生社团联谊晚会
[发布时间:2019-11-19]  [点击数:]

为了丰富冀唐学子的文化生活,促进社团的发展,加强各社团间的沟通与交流,由冀唐学院团委主办,大学生社团联合会承办的第十一届大学生社团联谊晚会于1114日晚六点,在竹园食堂北成功举办。近500人共同欣赏了这场精彩演出。

首先上场的是空间舞协带来的开场舞,接着,非攻跆拳道协会带来的《Taekwondo》和龙魂精武武术协会带来的《群龙天下会》传承了中华民族的舞道精神;SDA空间舞协带来的《La vie en rose》动静结合,演绎出了青年人的活力与热情;由星火艺场带来的《文字差异》语言诙谐幽默,轻松搞笑,逻辑性强,让同学们在开怀大笑的同时感受到文字的魅力;Amily礼妆社的走秀《Give you up》俏皮可爱,YOGA瑜伽协会的《繁华》更是优雅舒畅。

晚会在乐音吉他协会的美妙歌曲《鼓楼》中缓缓落下帷幕。“梦华金曦,创享社团”,更是一次震颤心灵的回忆,此次晚会不仅体现了大学生积极进取的精神,促进了校园文化建设,也向冀唐学子展示了社团发展的优秀成果,在此祝愿各社团的明天会更好!(院团委供稿)

内 容 搜 索
 

 

相 关 内 容