首页 最新动态 组织机构 团务知识 团发文件 社会实践 科创竞赛 学生活动 下载中心
冀唐学院举办“迎元旦”系列活动之阳光长跑比赛
[发布时间:2019-12-20]  [点击数:]
    1219日,院团委、体育部联合举办 “迎元旦”系列活动之阳光长跑比赛,全院各系部分别选派了选手参加了本次比赛,比赛距离为男生10000米,女生7000米。
 
 
          
    比赛过程中,同学们不惧寒冷、奋勇争先,展示出良好的体魄与积极向上的精神风貌。参赛选手的坚毅拼搏、助威同学的震天呐喊、工作人员的热情服务让冬日的校园格外温暖。由于长跑路线较长,为了保证比赛的顺利进行,学生会安排工作人员在比赛赛道沿线负责维持秩序,全体工作人员和裁判员本着严肃、认真、安全、公正的原则,密切配合活动开展,为比赛的顺利进行提供了有力保障。
         
 
 
 
    经过激烈的角逐,最终口腔医学系夺得冠军,医学影像系获得亚军,临床三部获得季军,体育部部长赵建辉、团委书记张瑞祺分别为获奖选手颁奖,鼓励他们顽强拼搏的精神。

2020年来临之际,通过开展此次学生阳光长跑活动,不仅磨练了我院学生的意志品质,培养了良好的锻炼习惯,有效的提高了学生体质、特别是耐力素质水平,最重要的是通过活动进一步掀起我院阳光体育运动的新高潮,为和谐校园文化建设增添了新的色彩。

内 容 搜 索
 

 

相 关 内 容